В 2008г купил автомобиль Fiat Linea. До сих пор не жалею о покупке. На сегодняшний день пробег машины составляет уже 44000 километров. Недавно прошёл первое техническое обслуживание. Никаких кардинальных ремонтных работ проводить не пришлось. Всё находится в нормальном состоянии. Автомобиль очень приемистый, может разогнаться практически до двухста километров! Топливный расход не превышает десяти литров почти никогда. На мой взгляд излишне жесткая подвеска на сегодняшних дорогах вполне приемлема, поскольку колдобины проезжает достаточно легко. Что касается технического обслуживания, то меня, как клиента, очень радует лояльный подход со стороны представителей услуг. Соизмеряют реальные проблемы с реальным бюджетом владельца, всегда без проблем заменяют детали, входящие в гарантию. На этом автомобиле я легко могу поехать как за город, так и выехать в центр города. По умеренно непроходимым территориям, например – по песку, глине, снегу, всегда проезжал. Иногда уже появлялись мысли, что не выйдет, но машинка ещё не подводила. Соотнеся все плюсы и минусы, пришёл к выводу, что автомобиль хорош и в обслуживании и, особенно, в эксплуатации. Андрей