Совсем недавно приобрёл себе Фиат Линия. С самого начала меня впечатлил внешний вид этого автомобиля, интерьер и дизайн достаточно интересные. В салоне лично мне очень комфортно. Сиденья довольно жестковаты, но это только в плюс, на мой взгляд. Руль можно регулировать по двум плоскостям. С первых минут мне показалось, что он неудобен в управлении, но потом привыкаешь. Педали очень легкие, нужно лишь немного нажать, поэтому, трогаясь первый раз, я заглох. Со вторым разом проблем уже не возникло, необходимо просто почувствовать машину. Особого внимания стоит шумоизоляция автомобиля. В салоне практически не слышно, как работает двигатель, никакие посторонние шумы не отвлекают от движения. Движется по дорогам плавно, спокойно преодолевая наши вездесущие российские ямы и колдобины. Шестнадцатиклапановый турбодвигатель позволяет разогнаться практически моментально, немаловажно ещё и то, что нет эффекта турбоямы. Останавливается так же быстро, как и разгоняется. Ещё одно достоинство – большие и чёткие наружные зеркала. Придётся подстроить под себя и больше с ними не возникнет никаких проблем. В общем, покупкой вполне доволен. По-моему мнению, стоимость её вполне себя оправдывает. Александр