Отзыв о Fiat Linea 1.4T MT (2008 г.в. 28000 км)

Тема в разделе "FIAT", создана пользователем PoloGen, 28 апр 2013.

1. PoloGen

PoloGen Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Honda accord 6
    Я очень длительное время выбирал в салоне машину, которая бы обошлась мне по своей стоимости в пределах шестиста тысяч рублей. Когда увидел Линию Феат, сразу подумал, что это то, чего бы мне хотелось. Сразу проехался на ней. Машина понравилась ещё больше. В салоне приятная тишина во время движения, шумоизоляционные качества просто на высоте! Очень удобный рычаг коробки передач, переключается плавно и легко. Заметил, что двигателю нужно очень немного времени на ускорение. На сегодняшний день проехал 28 тысяч километров. Сразу оговорюсь, что пришлось поменять резину. Из недостатков больше всего бросаются глаза: электронное табло, поскольку на ярком солнечном свете информацию на нём разглядеть довольно сложно; не очень комфортный салон в плане обвивки – цвета весьма мрачноваты. Ну и кнопка для подогрева сидений находится в не очень удобном месте. Если смотреть в общем, то автомобиль просто отличный. Когда едешь по улицам, всем бросается в глаза. Очень стильно и по-новому смотрится на дорогах, на мой взгляд. Багажник очень вместительный, что для моей семьи является одним из решающих условий. На обгонах ощущаешь стопроцентную уверенность, так как тяга, действительно, сильная.

Андрей

2. Загрузка...