Я очень длительное время выбирал в салоне машину, которая бы обошлась мне по своей стоимости в пределах шестиста тысяч рублей. Когда увидел Линию Феат, сразу подумал, что это то, чего бы мне хотелось. Сразу проехался на ней. Машина понравилась ещё больше. В салоне приятная тишина во время движения, шумоизоляционные качества просто на высоте! Очень удобный рычаг коробки передач, переключается плавно и легко. Заметил, что двигателю нужно очень немного времени на ускорение. На сегодняшний день проехал 28 тысяч километров. Сразу оговорюсь, что пришлось поменять резину. Из недостатков больше всего бросаются глаза: электронное табло, поскольку на ярком солнечном свете информацию на нём разглядеть довольно сложно; не очень комфортный салон в плане обвивки – цвета весьма мрачноваты. Ну и кнопка для подогрева сидений находится в не очень удобном месте. Если смотреть в общем, то автомобиль просто отличный. Когда едешь по улицам, всем бросается в глаза. Очень стильно и по-новому смотрится на дорогах, на мой взгляд. Багажник очень вместительный, что для моей семьи является одним из решающих условий. На обгонах ощущаешь стопроцентную уверенность, так как тяга, действительно, сильная. Андрей