Купила машину Фиат Панда и испытываю не однозначные чувства. Мне очень понравился салон, можно сказать, влюбилась с первого взгляда. Водительское место просто шикарное, обзор очень широк, что позволяет следить за дорогой в полной мере. Хорошие большие зеркала, это просто находка во всех смыслах. Но меня просто выводит, что проехать по бездорожью просто не реально. Добираться до родительской дачи приходится на два часа дольше, чем раньше. Пару раз я конечно же застревала и приходилось искать помощь, многие конечно удивлялись как я могла в такой луже забуксовать, но факт остается фактом. Мне порой кажется что на своем авто я могу и на ровной трассе спокойно застрять. Так что пока я не могу определиться, нравится или просто это не мое. Из-за состояния наших дорог приходится часто обращаться за помощью в автомастерские. Деньги улетают тысячами, хотя машина считается экономной. Но вот для поездки по городу, на мой взгляд, очень подходит. Кода с подругами планируем прогулку по всем магазинам, моя букашка нас просто спасает. В салоне места хватает всем. Честно сказать при покупке автомобиля в первую очередь ориентировалась на цену и удобства. Все это в полном порядке, так что если оценивать, то на четверочку тянет. Елена