Отзыв о Fiat Panda 1.2L АКПП (2011 г.в. 7000 км)

Тема в разделе "FIAT", создана пользователем Михаил164, 24 дек 2014.

1. Михаил164

Михаил164 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Audi 100 Quattro
    В 2010 году купили жене машину, но уже в 2011 она с подругой ходила по салонам, и ей очень приглянулась Fiat Panda. Пришлось купить. Жена в восторге, ей всё нравится без исключения.

Порой кажется, что это её второй дом, так как за рулем она проводит времени намного больше, чем дома.

Но есть и минусы. Я хоть и не сильно крупный по комплекции, немного недоволен размерами салона, вдвоем на заднем сиденье уже не очень комфортно.

В плане вождения у меня нет претензий, если не считать слабую динамику. Скорее всего, такой автомобиль и правда предназначен только для женщин. Жена говорит, что машина обладает хорошей маневренностью, на мой взгляд, ничего подобного.

Маневры совершать сложно, несмотря на маленький размер машины. Но главное, жене нравится, и, как я понял, в ближайший год менять машину она не собирается. Это только радует. Расход бензина просто минимальный, семейный бюджет с этой машиной перестал утекать в бездну.

Когда выбирали машину, столкнулись с самой большой проблемой, как ни смешно, но это цвет. Цветовая палитра оказалась настолько шикарной, что только час у нас ушел на споры, и выбор остановили на ярко-синем. Как сказала жена, цвет стабильности и равновесия. Так что, на мой взгляд, машина хороша и подходит конкретно для женского пола.

Михаил

2. Загрузка...