Муж купил мне машину, но я если честно сильно разочаровалась. Мы купили её с рук, хотя там был не большой пробег всего 15000. Но новой её точно не назовешь. Летом возникла проблема с подвеской, в автосервисе сказали, что есть вероятность, что это брак при производстве. Пришлось заплатить не малую копейку для исправления. Зимой ещё интереснее произошло. При температуре ниже двадцати градусов машина стала глохнуть. Приходилось вызывать эвакуатор. Мучилась целый месяц, пока в одном автосервисе мне не что то не заменили. Пришлось заплатить ещё десятку. Короче машина хорошо треплет мне нервы и наш бюджет. В автосервисе нам сказали, что машина уже не единожды подвергалась ремонту, и в дальнейшем по возможности лучше покупать в автосалоне, а не с рук. Конечно, это тоже не гарантирует отсутствие неприятностей, но уменьшает их процент возникновения. Сейчас планирую продать свою машину и купить что то новое, а главное качественное. Мне очень нравится эта модель и внешне и вообще, но вот поломки, конечно, дают повод задуматься. Галина