Отзыв о Fiat Punto 1.4 i 16V (5 dr) (2008 г.в. 25000 км)

Тема в разделе "FIAT", создана пользователем Астерикс, 25 апр 2013.

1. Астерикс

Астерикс Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    Форд Фокус 2
    Общее впечатление об этом автомобиле у меня хорошее. Вот только уж очень он низкий и к тому же жестковата подвеска. На поворотах справляется на пять баллов, но если кочка впереди, то обязательно почувствуешь. Еще не нравится, что подогрев сидений расположен между спинками передних сидений, еще и сзади! Будет опасно пытаться включить подогрев сидений во время движения.

При эксплуатации тоже возникаю проблемы. Очень трудно заехать на лежачий полицейский, что уже говорить о попытках заехать на эстакаду? С дверьми тоже проблема – то закрываются не до конца, то закрываются с хлопком, приходится искать золотую середину. Сиденья не очень удобные. Приходится все время их регулировать, да не без труда, так как чтобы опустить спинку сиденья нужно хорошенько покрутить колесико. Как я уже говорил, подогрев сидений вообще не в том месте, пока его включаешь, можно уже куда-нибудь «влететь». Да и толку от него мало, подогрев работает до момента, пока автомобиль нагревается до нужной температуры. В общем привлек меня автомобиль только своим внешним видом. Если бы знал раньше о его недостатках, то не стал бы покупать.

Олег

2. Загрузка...