Свой первый черный хэтчбек - Fiat Punto - я купила в сентябре 2009г в салоне. Вот решила поделиться своими отрицательными впечатлениями о купленном автомобиле. В 2010 г в январе сломался робот – лопнули кольца от мороза, в результате вытекло масло. Когда меня доставили на эвакуаторе в автосервис, то моему появлению никто не удивился. Оказалось, у них уже стояла целая партия Fiat Punto с таким же дефектом, как и у меня. В сервисе сообщили, что они ждут отзыв машин от производителя. Машину подчинили, но никого не отозвали. Спустя некоторое время, на втором ТО в автосервисе мне сказали, что нужно менять за свой счет сцепление (на низких оборотах на старте и при подъеме на горку машина тряслась), потому что я могла его не правильно эксплуатировать и вообще это не гарантия. В ноябре 2010 года снова появились те же проблемы с КПП, только ко всему еще добавился резкий срыв на нейтраль при торможении. Обратилась к импортерам, чтобы сделали диагностику. Выявился дефект в коробке передач, но другой. Заказали деталь, теперь жду доставку. На сцеплении установили тряску. В итоге при действующем сроке гарантии, у Fiat Grande Punto возникают проблемы с главными частями автомобиля. А что будет когда закончится гарантия??? В общем, автомобиль меня полностью разочаровал. Марина