Эта машина давно мне нравилась, но приобрел ее только недавно. Машина маленькая, новенькая. Сама шустрая, 16 клапанов, омыватель фар, кондиционер, сабвуфер, подогрев передних сидений, а межсервисный пробег составил 20000 км. Многие говорили мне, что лучше бы я купил автомобиль побольше и поприличнее, но как-то я взял рулетку и померил ширину дверей Нексии, «девятки» и своего Fiat Punto. Оказалось, что у моего автомобиля двери шире, чем у остальных машин, которые кажутся больше. Получается Фиат внутри больше, чем снаружи. За все время я проехал 38000 км. Автомобиль только радует, правда подвеска для российских дорог со всеми ямами и возвышенностями низковата. Однажды со скоростью около 80 км/ч я пролетел не маленькую выбоину, так сидевшие сзади пассажиры, кое что себе отбили…но все равно, в Московской суете и на пустынных шоссе не кажется, что еду на какой-нибудь «тихоходной табуретке». Конечно, водители, сидящие за рулем какого-нибудь Сааба – 9000, пытаются поставить себя выше моего Фиата, но не тут то было! Салон просторный, подойдет и для пятерых. На крышу цепляем детский велосипед и коляску и потихоньку едем – 90км/ч, можно, конечно, и намного больше, но с детьми не рискую. Владимир