Отзыв о Fiat Sedici 1.6 АТ (2009 г.в. 13000 км)

Тема в разделе "FIAT", создана пользователем Вартаха, 20 дек 2013.

1. Вартаха

Вартаха Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ford Fiesta 1,3, 2007
    Купила этот автомобиль, так и не нарадуюсь. Покупала в автосалоне, новый, правда, он там простоял почти полтора года. Пробег еще небольшой, но за это время я уже оценила все его плюс и минусы. Плюсов больше, что радует.

Покупку делала в расчете на то, чтобы купить небольшой, красивый и недорогой кроссовер на каждый день. Выбирала между итальянцем и корейцем, но, я же девушка, конечно, мой выбор был сделан в сторону итальянца – он более привлекателен, и цена ниже, хотя технические характеристики не хуже, чем у аналогов от других производителей.

Выбрала модель с коробкой-автоматом, я начинающий водитель, так мне легче, тем более на улицах это более удобно.

Мощность двигателя небольшая, но ездить по проселочным дорогам довольно хорошо, например, на дачу или просто по бездорожью (конечно с внедорожниками он не сравнится, но за свою цену вполне прилично).

Качество отделки салона на среднем уровне, точнее исполнение на пять, а материалы на три, но цена соответствует, довольно хорошо. Разочаровал небольшой багажник, хватает на несколько больших сумок, но его можно увеличить, просто сложить задние сиденья, но тогда не возьмешь пассажиров, а тогда какой толк ехать на природу.

Но в целом автомобиль хорош! Люблю полноприводные автомобили! Берите, советую.

Светлана

2. Загрузка...