Отзыв о Fiat Sedici 1.6 АТ (2009 г.в. 20000 км)

Тема в разделе "FIAT", создана пользователем БулатКин, 2 фев 2013.

1. БулатКин

БулатКин Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    VW Polo
    Как видно из пробега, я ни много ни мало проехал 20000 км, за все время эксплуатации я выявил всего два дефекта. Это мешающие передние стойки на поворотах, особенно на крутых, и небольшой объем багажника, но и тот можно сделать побольше, если сложить задние кресла, только перед этим детей с них уберите.

Автомобиль покупал в расчете на то, что время от времени семьей будем ездить на природу, просто отдохнуть, пожарить шашлыков, покупаться, но о серьезном бездорожье речи не было, только по гравию или не очень густой грязи. Машиной доволен, основные функции она выполняет, правда трясет, но детям нравится!

Выбор был между Седечи и Сузуки, но жена решительна была за итальянца, за что ей огромное спасибо, на Сузуки в свое время я уже поездил, теперь пришло время и на Фиате попробовать, да и смотрится он привлекательно.

Минусом автомобиля также можно считать шум в салоне, особенно он не понравится тем, у кого часто болит голова. Мотор, конечно не очень громко слышно, но нервирует.

В комплектации шел MP3-проигрыватель, можно сказать, с хорошим качеством звучания. Также на автомобиле стояли литые диски, что приятно.

В итоге, машина класс! Для прогулок на природе в самый раз!

Виктор

2. Загрузка...