Оценил я автомобиль на четверку, местами, даже, с плюсом. Управляется отлично, особенно на хорошей дороге. По неровным дорогам лучше ехать быстро, так как подвеска жесткая, прикольно трясет! Автоматическая коробка вполне быстро реагирует. MP3-могнитола до сих пор работает, хотя ездил я, в основном, по бездорожью. Нужно привыкнуть к передней стойке – когда поворачиваешь налево, то приходится, как бы выглядывать. В быстрых поворотах лучше притормаживать, так как автомобиль короткий и высокий, можно просто съехать с дороги или, если очень быстро ехать, то перевернуться. Это заметно уже при скорости в 120-130 км/ч. Заметный минус – водительское сидень в поворотах немного, вроде как, скрипит. На первом ТО, наверное, должны устранить эту проблему. Плюсы: - большие колеса 16 дюймов; - большой дорожный просвет; - управление плеером на руле; - хороший климат-контроль Минусы: - шумный салон; - маленький багажник; - Замки в передних замках и в бардачке немного скрипят; - пассажиры на заднем сиденье могут удариться о стойку Считаю, что автомобиль подойдет для молодых семей, тем, кому не надо каждый год мотаться и возить на дачу разные вещи, а просто ездить по городу или выезжать на природу. Всем хорошего настроения! Евгений