Отзыв о Fiat Sedici 1.6 АТ (2010 г.в. 15000 км)

Тема в разделе "FIAT", создана пользователем асд 76, 11 окт 2013.

1. асд 76

асд 76 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    мерседес а160
    Купил в свое время этот кроссовер, так как он мне подходил, в основном опирался на технические характеристики, ну и на ценовую категорию тоже. Седечи был более доступен, чем аналоги от других производителей. Также, подкупило то, что это итальянский автомобиль.

При покупке выбор комплектации был не очень большой, но я не прицепляюсь к каждой мелочи, и этот вариант мне подошел. Купил Седечи с объемом двигателя 1.6 литра, немного, но мне хватает, с мощностью 107 л.с., с автоматической коробкой передач. Цена автомобиля выдает его внешний вид, да и салон не блещет красотой. Внутри устроено все просто, багажник небольшой, но его можно увеличить за счет складывания задних сидений.

Управление автомобилем уверенное, колеса хорошо реагируют на движения руля. Подвеска себя оправдывает, хорошо ведет себя на неровностях и на грунтовке. Для меня через чур чувствительные педали, но это кому как. На высокой скорости слышен звук работающего мотора, к этому приходится привыкать.

Качество сборки авто на хорошем уровне, также радует поведение на асфальтовых дорогах. Споры об экономичности автомобиля больше склоняются к тому, что расход топлива немного большой.

Олег

2. Загрузка...