Отзыв о Fiat Sedici 1.9 6МT (2008 г.в 50 000 км)

Тема в разделе "FIAT", создана пользователем Биткин, 26 ноя 2013.

1. Биткин

Биткин Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    sebring 2001
    Владею черным Сидечи с турбодизелем, куплен в декабре 2008 г.

Авто в наших местах редкое, чаще видно Suzuki SX4. Пробег уже 50000, я считаю, что это уже показатель надежности, причем автомобиль ездил не на очень хороших дорогах. Перед тем, как купить, были некоторые сомнения, потому что остался не доволен Бравой.

Но, аукционная цена на автомобиль пришлась по вкусу, по сравнению с другими авто этого класса. Комплектация – переднеприводная, 16-дюймовые колеса, обычная запаска, кондиционер, CD-проигрыватель, жаль, конечно, что не MP3, на передних боковых стеклах имеются электроподъемники и т.д. Также привлекательный дизайн и неплохой салон.

Если ездить на природу, то замечаешь один минус – небольшой багажник. Водительское сиденье не регулируется по высоте, но, полюбил я ее за мощный мотор! Для такой небольшой машинки – это очень хороший мотор с шестиступенчатой механикой, кажется, что для нее не существует крутых подъемов. Мотор провоцирует на экстремальную езду! Средний расход топлива с включенным кондиционером летом от 6,6 до 6,9 л на 100 км. Кто любит тишину в салоне – не берите Седичи, звук его мотора так и врывается своим рычанием в салон.

Качество и надежность сборки салона на высоте, наверное, как всегда это у Фиата и бывает, проблем с тротуарами не испытываю. Также приборная панель с кнопками очень удобна, не нужно искать определенную кнопку два часа.

Машиной я доволен! И всем своим знакомым рекомендовал!

Михаил

2. Загрузка...