Отзыв о Geely Emgrand EC8 2.4 л, АКПП, (2013 г.в., 3000 км)

Тема в разделе "Geely", создана пользователем VEADER, 12 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Когда искал новый автомобиль, в салоне Geely увидел черный Emgrand EC8. Очень понравился, а когда сел за руль, понял, что такую красоту нужно обязательно брать. Суммы нужной не было, пришлось немного одолжить в банке. В общем, после оформления всех нужных бумаг в феврале забрал из автосалона. Впечатления от автомобиля только положительные.

Да, он не отличается быстрой ездой, но я уже в том возрасте, когда на подвиги особо и не тянет. Аппетит у двигателя довольно хороший – 14 -15 л по городу на сотню километров. Понравилась работа коробки-автомата. Нет больших задержек, все передачи четко переключаются. Подвеска нормальная. Не особо мягкая, но меня вполне устраивает. В повороты входит без крена.

Салон – отдельный разговор. Когда в первый раз сел, то удивился, что нет ручного тормоза. Но, как оказалось, он есть. Просто он сделан как в американских автомобилях в виде небольшой педальки. Непривычно и, честно говоря, я до сих пор не очень привык. Приятная кожаная обивка на сидениях.

Салон отделан неплохим черным глянцевым и обычным серым пластиком. Приборная панель простая и понятная. Штатная магнитола имеет неплохое звучание. Сзади места очень много – трое рослых мужиков садятся без особых проблем. Большой багажник, в нем уже сразу идет сетка. Хотя, как мне кажется, что при таком большой объеме багажника она не нужна.

Не знаю, как автомобиль себя покажет дальше, но на данный момент ЕС 8 устраивает меня полностью. Если хочется ездить на солидном транспортном средстве, то можно обратить внимание на этот автомобиль. На мой взгляд, очень неплохой вариант.

Достоинства автомобиля
    Солидный, качественная отделка салона, большой багажник.

Недостатки автомобиля
    Нет привычного рычага стояночного тормоза.

Василий

2. Загрузка...