Здравствуйте друзья, решил оставить отзыв про достаточно редкое на наших дорогах авто. Это мой третий по счету автомобиль. До джилики ездил на ВАЗ-21214, затем купил ВАЗ-21099 г.в. 1997, около трех лет катался на ней и был всем доволен. Когда стал старше, захотелось чего-то посолиднее. На Емгранд выбор пал можно сказать, случайно, увидели с женой рекламу нового китайского автомобиля, понравился дизайн. Потом узнали цену, съездили в автосалон. Записался на тест-драйв, порадовали приемистый двигатель, устойчивость в поворотах и стильный кожаный салон. В общем, решили брать. В автосалоне в наличии имелись 1,5 «комфорт» и 1,8 «стандарт». Больше трех с половиной часов ожидания, и вот я гордый обладатель Geely Emgrand 1,5 «comfort». Третья неделя уже пошла, как я на ней катаюсь, пробег 2 000 с копейками, сделал нулевое ТО, каких-то глобальных косяков пока не было. Нравится стильный и необычный внешний вид, люди просто заглядываются, просторный светлый салон, отличный дорожный просвет, парк-троники, после обкатки, по ходовой машина стала очень комфортна. Минусы автомобиля: отсутствие напольных ковриков для этой модели, обнаружился «сверчок» в области заднего стекла, а гарантия на детали интерьера не распространяется. В целом – авто доволен! Надеюсь, к зиме исправлю все косяки и буду ездить да радоваться. Александр
Недавно прочитала, что китайская организация, если не ошибаюсь, называется C-NCAP, провела краш-тест седана Geely Emgrand EC7 и поставила ему за безопасность почти "отлично"- 46,8 баллов. Это позволяет считаь EC7 самой безопасной на сегодня китайской моделью. Правда, европейская организациия Euro-NCAP присудила четыре звезды, что тоже является высоким показателем.