Отзыв о Geely Emgrand ЕС-7 1.8L 5MT (2012 г.в. 300 км)

Тема в разделе "Geely", создана пользователем VEADER, 12 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Ну, вот и я, наконец, купил Джили Эмгранд. Эмоций, конечно, море. Взял в базе, плюс защита двигателя, сигналку и тонировку 20%. Езжу неделю, пока авто радует. Из минусов могу отметить повышенный расход бензина (около 11 литров). Но еще не закончился период обкатки, дальше - будет видно. Сразу же обработал передние противотуманки, задний бампер и пороги защитной пленкой, чтоб не получить случайную царапину. Салон у меня черный (кожа китайская), все достаточно качественно пошито и собрано. Резких запахов нет, хотя небольшой запах кожи присутствует. Сверчков не слышал пока. Подвеска на городских дорогах справляется отлично, нареканий нет. За город не еще выезжал. Двигатель немного туповат, тянет с низов, надо хорошенько обкатать все агрегаты. Металл кузова не хуже чем у Киа или Лачетти. Базовая оптика в автомобиле отличная, задумывался об установке ксенона, но, поездив после покупки, за эти дни понял, что мне вполне хватит стандартного "света". Про надежность авто в целом говорить пока рано. Времени мало прошло.

Плюсы: в базовой комплектации большое количество опций (датчик света, парктроник,15R-е литые диски, кожаный салон), просторность салона, хорошие обзорность и клиренс.

Минусы: расход бензина.

Александр

2. Загрузка...
  3. Паша такони

Паша такони Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Skoda
    Вы просто купили новый автомобиль и проехали всего 300 км, двигатель у вас еще обкатку не прошел, поэтому такой большой расход бензина. После обкатки расход бензина должен стать меньше(где-то после 7000км).
    Успехов вам.
    Сам думаю тоже Geely emgrand EC7 купить. )))