Отзыв о Geely Emgrand ЕС-7 1.8L 5MT (2012 г.в. 50 км)

Тема в разделе "Geely", создана пользователем VEADER, 12 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

В отзывах я пока дилетант, попробую рассказать о малоизвестном автомобиле китайского производства под маркой Geely Emgrand, тип кузова седан.

В нашем городе он был представлен в ярко-красном цвете. Салон - только светлый. Черного нет, и пока не предвидится. Сразу скажу, что своей машины у меня пока нет, но сегодня я был на тест-драйве. Что заметил. Автомобиль на третьей скорости для разбитой дороги едет достаточно неплохо. Ходовка работает хорошо, нигде ничего не брякало. Скорости тоже втыкаются неплохо. Руль легкий, колеса в стандартной комплектации 205/65 R15, в люксовой комплектации уже 215/55R16 , марку я не запомнил. Теперь из минусов. При включенном климат-контроле, очень слабо дует холодный воздух из левого крайнего воздуховода, остальные работали как часы. Внутри машина смотрится довольно стильно, подсветка приборной приборов выглядит нарядно, даже может, чересчур. Есть подсветка снизу двери водителя, чтобы не удариться в темноте. Руль обшит кожей. В салоне ничем не пахнет, кроме запаха новой машины. Минусом салона можно назвать то, что он светлый и быстро загрязнится. Поначалу глаз, конечно, радует, но потом может потерять товарный вид.

Сидение двигается, задний диван тоже складывается без нареканий.

Кузов смотрится классно, сзади похож на мерс S класса, отлично собран, без щелей, без косяков. Дверцы закрываются нормально, уплотнители сидят ровно.

В комплектации "люкс" дверные ручки хромированные, окрашены в цвет кузова. Имеются зеркала с подогревом и приводом. Салон - только кожа. Электрическая регулировка кресла водителя. Есть система ABS и EBD, фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и пассажиров и.т.п. Также имеются безопасные стеклоподъемники, климат-контроль.

Михаил

2. Загрузка...