У меня через три месяца после покупки полетел генератор, через некоторое время аккумулятор. Я вообще настолько разочаровалась, бррр. Анар
Я понял одно! Какую бы машину русские не сделали, она все равно будет ******! Такое уж у них амплуа! Но я с этим не согласен! Наши стараются и не плохо получается! Пусть с помощью интервентов, но если сравнивать с предыдущими годами, то сейчас у них дела в гору! ВАЗОВЦЫ, продолжайте в том же духе! Желаю Вам успехов! Хватит нам уже ездить на заморском металлоломе, своего навалом! Гранта - достойное авто! Мотор приоровский (за годы показал надежность), помощь - французкая (а они педантичные, как брезгливые ***** - это плюс), коробка АКПП японская (пусть и так, но зато подогнали, отрегулировали и очень не плохо, даже лучше, чем на тойотах). ЛАДА ЛАРГУС - вместительный, просторный, экономичный универсал и за копейки, относительно! Знаю, что планируется первести на АКПП приоры, калины. Выход ГРАНТ в новых кузовах! И знаю, что не буду сильно по деньгам грубить! СТАВЛЮ ВАЗу 5+!!!