Прикупил ЭТО для сына, чтоб по даче гонять. Не могу назвать ЭТО машиной. Поездил на ней несколько дней, пока своя на ремонте была. Ощущения самые гадские. Как после грузовика. Не понятно, что наша сертификация делает, раз такие машины на рынок попадают. Жигули и то комфортнее и безопаснее кажутся. Если скорость за сотню, трясет так, что начинаешь любить родной автопром. У меня тойота рав 4 раньше была, вот это МАШИНА! Подвеска, отделка, все при ней, ни разу не подвела. А тут и качество сборки ужаснейшее. Мелкие поломки достали просто. Температуру и ту не показывает. Кондиционер сдох уже после 4 000 км. На сервисе меня же и обвинили. Говорят, типа неправильно пользовался, и у него что-то сгорело там, перегрелось. Раздражает сильно работа гидроусилителя руля. Один оборот вроде нормально. Потом тяжело, будто и нет гидроусилителя вообще. А потом ощущения где-то 50 на 50.когда пытаешься подключить передний мост, звук такой, ах страшно становиться. Кажется, вот-вот что-то сломается. И с коробкой периодически проблемы. Передачи не четко включаются. Короче, не покупайте себе такую убогую машину. Лучше за эти деньги старенькую тойоту рав4 купить. Или, к примеру, круизер. Или еще чего посмотреть. Иван