Отзыв о Great Wall Coolbear 1.5L 5 MT (2010 г.в. 3400 км)

Тема в разделе "Great Wall", создана пользователем VEADER, 10 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Долго не решался купить – все-таки китайское производство. Теперь считаю - машина супер. Сначала напугала – при скорости за 100 км/ ч слышался небольшой свист. Причем во всем остальном мотор работал нормально. После 200 км пробега свист пропал. Консультировался со специалистами и в интернете поискал информацию, все говорят одно и то же. Этот лицензионный мотор китайцы собирают от мицубиси – двигатель 4g15 (mitsubisi lancer IX). И этот свист – это особенность двигателя. За полгода двигатель ничем другим о себе не напомнил. Так что, если купили новую машину – не стоит пугаться.

У меня была раньше toyota bb, так по сравнению с ней шумоизоляция даже лучше. И клиренс больше, чем у тайоты, так что за обвесы можно не переживать.

Расход топлива тоже порадовал. Для такой машины очень приятные 5 литров на сто километров. В городе немногим больше. Но я-то все больше за город езжу. По мне так очень приемлемо.

Я люблю музыку послушать, особенно если едешь далеко. В этом отношении машина порадовала. Установлено 12 колонок довольно приличного качества звучания. Один совет: не забывайте включать функцию loud. Она отвечает за басы и без нее ощущения совсем другие.

Константин

2. Загрузка...