Купил не потому, Что хотел или понравился. Просто денег больше не было, А в кредит лезть не хотелось. Да и нужна была машина с полным приводом. Проблем с двигателем нет. На любом морозе заводиться всегда. Нигде никогда не текло ни разу. За все время немного засопливел шланг котла подогрева. На да это нормально. Раз в год полюбому менять надо – пересыхает. Полный привод всегда в порядке. Проходимостью доволен очень. В багажнике места не будет на обещанные 600 литров. Вот если задние сиденья сложить – тогда да. С новья ходил как зверь, правда, как медведь. Первая проблема случилась после 30 000 км. Пришлось поменять шаровые. На 85 тысячах потребовалось ремонтировать рул. колонку. Не стал возиться, просто поменял. Недавно примерзли дворники к стеклу. Тоже пришлось заменить. Но тут сам виноват. Надо было выйти и оторвать от стекла, мороз был под 40, да лень было. Еще, тут, на севере у многих одинаковая проблема – ржавеет кузов под капотом и возле заднего номера. За эти деньги я доволен машиной. Честно говоря, думал она и зиму не продержится, но пока нормально все. Друзья первое время посмеивались, но я посмотрел: они на своих японках ездят в сервис не реже, чем я. Владислав