И я тоже владелец этого замечательного автомобиля. Купила я его чуть больше года назад. За это время особенных проблем не было. Муж со мной как-то ехал и ему что-то не понравилось. Сам отвез машинку в сервис, что там было, я не знаю. Но теперь все ОК. Достоинств у машины масса. Сама она выглядит добротно, солидно. Мне теперь не приходиться шарахаться от крутых внедорожников. Я сама теперь крутая. Есть некоторые недостатки, с чисто женской точки зрения. Высоко расположенные педали. Мне с моим 35-м размером ноги неудобно, ногу приходится всё время держать на весу. Супруг вскорости всё исправил. Подложил под коврик ещё один войлочный коврик и один резиновый. Теперь нормально. Плохо, что не регулируется сиденье – ни вверх, ни вниз. С моим ростом в 168 см меня попросту не видно из-за руля. Подложила подушечку на сиденье. Стало удобнее. А потом просто привыкла. По поводу ходовых качеств моё мнение такое. Очень неприятно чувствуешь себя на гололёде. Очень неустойчивый, совсем плохо держит дорогу. Правда, это в сравнении с другими внедорожниками. По сравнению с обычными легковыми авто он выигрывает, конечно. А вообще мне машинка понравилась, и подруги оценили. На них она тоже произвела хорошее впечатление. Екатерина