Мне машина понравилась. Конструкция очень простая, А значит меньше возможности сломаться чему-нибудь. Не подвела она меня ни разу, и, я уверен, не подведет никогда. Салон вместительный и багажник тоже. Можно много чего загрузить и двигателю хватает мощности все это свезти. Особых проблем не было никогда. Я только за первые полгода проехал 35000 км. Притом, что меньше 100 – 120 км/ч я не езжу никогда. За это время пришлось сменить две крестовины и ремень кондера. Вот и все, собственно. Понятно, имидж китайцев не высокий. Но ведь не на имидже мне ездить, а на машине. А машина не хуже других авто, а я на многих ездил. Дизайн меня не интересует, не внутри ни снаружи. по мне так главное грузоподъемность и вместимость. А вмещается свободно четыре человека, не учитывая, что можно заднее сиденье снять. Грузоподъемность 850 кг вместе с пассажирами. По эргономике удобно все, только посадка на задние сиденья неудобная – дверцы узковаты. Отделка из искусственной кожи – самое то для такой машины. С грузом машинка проскакивает лежащих полицейских, лишь слегка покачиваясь. Не загруженная чувствительно трясется сзади. Оно и понятно, подвеска жесткая и рассчитана для загрузки. Сергей