Отзыв о Great Wall Coolbear 1.5L 5 MT (2011 г.в. 10 000 км)

Тема в разделе "Great Wall", создана пользователем VEADER, 10 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Он сразу мне не понравился. Угловатый какой-то. Но повелся на цену. У меня уже есть один автомобиль, мазда, 6-ка. Хотелось что-нибудь для дачи, на природу выехать.

Если короче – урод, а не автомобиль. Похож на сборку колхозников из невесть откуда взявшихся деталей. Собран как попало, кособоко все. У меня дверь криво закрывалась. В автосалоне пообещали все исправить. На сервисе отрегулировали. Так теперь дверь на рыбью чешую стала похожа. Сверху зазор, а снизу внахлест.

Окраска – хуже только у молдаван стены покрашены. После первой же зимы стало отслаиваться все, прямо пластами отваливалось. Салон неудобный до ужаса.

Помниться у меня запорожец был, 20 лет назад, так там и то удобнее было. На ходу все гремит, дребезжит, временами что-нибудь отваливается. Печку включаешь – вонь такая, что дышать невозможно. Приборы расположены неудобно и информации с них нужной нет. Да еще и глючат частенько. Сиденья явно для самих маломерных китайцев предназначены. Как я их не регулировал, толку добиться не смог.

Очередь на гарантию месяца на два. Все за свой счет делал: амортизатор, термостат, ШРУС левый, лампочки все и по несколько раз.

Роман

2. Загрузка...