Машиной в целом доволен. Сначала сомневался покупать или нет, к китайцам особого доверия нет. Но не пожалел. Цена нормальная, в комплектации все, что нужно, на дороге чувствует себя превосходно. Отличный хэтчбэк. В начале были проблемки. Радио с задержкой включалось, предохранитель сгорел один раз, когда включал прикуриватель, барахлил кондиционер, дефлектор обдува стекол работал не так, как хотелось бы(как потом оказалось был дефект сборки), но на автосервисе все быстро исправили по гарантии. Хотя может это просто мне повезло. В салоне чувствуешь себя вполне комфортно, тишина, ничего не скрипит. Если бы был высокого роста, может быть, было бы тесновато, но у меня средний рост - 170 см, никакого дискомфорта. Руль, сидения регулируются в двух направлениях. На дороге машина ведет себя вполне прилично, устойчива, легко управляема на поворотах. По крупному ничего не ломалось. Обслуживаюсь у официального дилера. Нареканий к обслуживанию нет, ребята работают хорошо. Маленький багажник. При сложенных сидениях войдет от силы пара сумок. Зато хорошая проходимость, подвеска отличная. Мелкие кочки и ямки проскакивает незаметно, даже дорожных «полицейских» глотает. Словом у меня с моей «ласточкой» проблем нет. О том, что купил, не пожалел. Василий