Сразу хочу дать всем совет – когда покупаете новый автомобиль, то максимально расспросите про разные нюансы у продавца. Эму за это деньги платят. А то будет как со мной. Пришел, посмотрел, купил. Я понадеялся, что сам разберусь и особо ничего не спрашивал что и как. С салона приехал домой, помыл ее и поставил в гараж. Утром, в 7 часов, прогреваю автомобиль, включил печку что бы салон нагрелся – начало марта, холодно. Перекурил с соседом по гаражу, подхожу к двери – а она не открывается!!!! Ключ в замке зажигания, второй лежит на пассажирском сидении в файлике с документами. Звоню менеджеру, а он мне и говорит, что на сигналке стоят заводские настройки – блокировка всех замков через пять минут. Ну думаю, попал!!! Он мне предлагает - может выслать мастера. Это 300 км в обе стороны. Я буду должен оплатить ему дорогу и работу. Я отказался от столь «щедрого» предложения и в очередной раз начал обходить авто вспоминая все известные мне ругательства. И тут замечаю, что багажник не очень плотно закрыт. Быстренько сбегал к соседу за отверткой, аккуратненько поддел язычок замка – и о чудо, задняя дверь открылась. Быстренько залез, выключил двигатель, вытащил ключ и сразу полез в настройки сигнализации и отключил злосчастную функцию запирания дверей. Ну а теперь о самом автомобиле. Двигатель нормально тянет под горку с пассажирами и грузом. Подвеска – просто сказка. Ну очень мне понравилась - едешь как на большой перине. Багажник просто громадный – свободно помещается детский велосипед. Абсолютно нормальный расход топлива – по городу до 12 л. на трасе - 8 – 9 л. Четкое управление. Единственное что плохо – я руль поднимаю в верхнее положение, но он постепенно сползает на низ. Видимо крепление не очень надежное. Достоинства автомобиля Нормальный расход топлива, большой багажник и салон, отличная управляемость и проходимость. Недостатки автомобиля Не фиксируется руль в верхнем положении. Василий