Отзыв о Great Wall Hover M2 1.5 МКПП 5 4x4 (2010 г.в. 23 000 км)

Тема в разделе "Great Wall", создана пользователем VEADER, 10 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Выброшенные на ветер деньги, и никак иначе. Как там, у классика – «Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса». Но не будем вдаваться в цитаты и начнем по порядку.

Двигатель.

Более неудачного решения я ещё не встречал, поэтому хочу задать вопрос: Кто сказал, что 100 лошадей потянут полторы тонны груза и кондиционер? Это полнейший бред. Разгон медленный, динамики нет, да что там динамики, езды нет не говоря уже о том, что с включенным кондиционером машина полностью останавливается. Не знаю в чем тут дело, может в 92 бензине, но скорее всего, что нет и винить нужно изобретателей этого чудо авто.

Салон.

Были некоторые подвижки в сторону эргономики и эстетики, но дешевое китайское сырьё умудрилось все испортить. Они говорят о том, что автомобиль практически полностью утилизируется. Ничего удивительного, всем известно, что г…. прекрасное удобрение, поэтому здесь не спорю – полностью согласен с его создателями. Куда – куда, а туда ему самое место.

Ходовая.

Есть такое хорошее украинское слово – бричка, то бишь телега, воз запряженный лошадьми. Во время езды возникает такое ощущение, что ты движешься на деревянных колёсах. Как заметила моя знакомая: « Вася не гони, а то у меня грудь отвалится».

В общем, очень некомфортная и неудачная машина, решил продавать. Обратился к продавцам, в результате оценка автомобиля показала, что красная цена моему "коню" 300 000 рублей, и то не известно возьмут за такую цену или нет. При том что я его брал за 500 000 рублей :(

Василий

2. Загрузка...