Отзыв о Great Wall Hover M2 1.5 МКПП 5 4x4 (2011 г.в. 1 000 км)

Тема в разделе "Great Wall", создана пользователем VEADER, 10 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    С тех пор как я купил машину, прошёл всего лишь месяц и пока не могу сказать ничего хорошего или плохого, единственное, что хотелось бы отметить: покупкой доволен.

Перед тем как приобрести Great Wall я обошел несколько автосалонов и просмотрел десятки автомобилей различных марок, которые собираются на наших заводах, а продаются как настоящие зарубежные авто. Ценовая политика, с которой мне пришлось столкнуться, явно показала мне то, что только китайские автомобили являются наиболее выгодным приобретением, предлагающим полную комплектацию по умеренным ценам.

Отличный кожаный салон, кондиционер, мультируль, стеклоподъёмники, парктроник, АВС, и многие другие опции – всё это стоит всего лишь 17 000$. Где вы ещё видели подобные цены? Правильно нигде. Не стоит бояться «китайцев» ведь как ни крути, а на сегодняшний день производимая ними продукция завоевала практически весь мир. Давным-давно известно, что китайцы, научились делать хорошие и качественные вещи, просто никто не хочет этого признавать.

Не знаю что там и у кого, но у меня все классно, поэтому я ничуть не сомневаюсь в правильности своего решения, так как на протяжении последних нескольких лет я столкнулся с китайской грузовой техникой и лично убедился в её надёжности и функциональности.

Юрий

2. Загрузка...