Отзыв о Great Wall Hover M2 1.5 МКПП 5 4x4 (2011 г.в. 5 000 км)

Тема в разделе "Great Wall", создана пользователем VEADER, 10 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Машина на тройку с минусом, но как для работы то вполне прокатит. Ну а что вы ещё хотели за такие деньги? Конечно, можно было доложить ещё тысяч пять долларов и купить дешёвого японца, но опять же не факт, что его не собрали в Китае.

Если честно, то в последнее время китайцы производят практически все, и потому выбирая бренды с мировым именем, прочитайте made in, а то не ровен час купите Мерседес китайской сборки. Правдами не правдами, но китайским производителям таки удалось создать собственный, рамный кроссовер, с постоянным полным приводом. Хотя как показывает практика минувших лет и крутящий момент двигателя на природу в грязь на нем ездить не стоит, дабы не очутиться в глубокой… канаве, а так в принципе для города вполне сойдет.

Размах китайского салона мне понравился, не знаю, у кого они там его сперли, но общее впечатление весьма лицеприятное, да и с местом проблем нет. Складные задние сидения позволяют увеличить объём багажника почти в два раза, и при необходимости в него можно запихнуть негабаритные предметы, например, отвезти на дачу холодильник или небольшое кресло.

Ходовую ещё не проверил, но буду надеяться, что она окажется надежной, ведь все таки внедорожник как ни как.

Алексей

2. Загрузка...