Отзыв о Great Wall Hover M2 1.5 МКПП 5 4x4 Elite универсал (2010 г.в. 15 000 км)

Тема в разделе "Great Wall", создана пользователем VEADER, 10 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Это моя первая машина, к покупке которой я стремился три года. Не знаю, что там и кого, но у меня это автомобиль вызывает самые теплые чувства, так как это моя первая собственная машина.

Качество автомобиля на достаточно высоком уровне, хотя я и проехал всего ничего, но нагрузки я ему давал то что нужно, более того в натуральном смысле слова разрывал его. При больших нагрузках, салон автомобиля начинает поскрипывать, вызывая неприятные ощущения, тем не менее, музыку погромче и поменьше внимания на посторонние шумы.

За городом я его особенно не гонял, так как у меня есть сомнения по поводу его проходимости, хотя, казалось бы, полный привод, но как – то стрёмно. Ходовая пока не беспокоила, поэтому не могу сказать ничего, кроме того, что подвеска несколько жестковата и плохо отрабатывает неровности дороги. Салон просторный можно даже сказать большой, а удобная регулировка рулевой колонки позволяет максимально комфортно расположиться на сиденье водителя. Пассажирам места тоже хватает, и на задних сиденьях не чувствуешь дискомфорта от упирающихся в переднее сиденье коленей. Машина нравится и за те деньги, которые я за неё отдал, вполне приличная.

Олег

2. Загрузка...