Это моя первая машина, к покупке которой я стремился три года. Не знаю, что там и кого, но у меня это автомобиль вызывает самые теплые чувства, так как это моя первая собственная машина. Качество автомобиля на достаточно высоком уровне, хотя я и проехал всего ничего, но нагрузки я ему давал то что нужно, более того в натуральном смысле слова разрывал его. При больших нагрузках, салон автомобиля начинает поскрипывать, вызывая неприятные ощущения, тем не менее, музыку погромче и поменьше внимания на посторонние шумы. За городом я его особенно не гонял, так как у меня есть сомнения по поводу его проходимости, хотя, казалось бы, полный привод, но как – то стрёмно. Ходовая пока не беспокоила, поэтому не могу сказать ничего, кроме того, что подвеска несколько жестковата и плохо отрабатывает неровности дороги. Салон просторный можно даже сказать большой, а удобная регулировка рулевой колонки позволяет максимально комфортно расположиться на сиденье водителя. Пассажирам места тоже хватает, и на задних сиденьях не чувствуешь дискомфорта от упирающихся в переднее сиденье коленей. Машина нравится и за те деньги, которые я за неё отдал, вполне приличная. Олег