Отзыв о Great Wall Hоver M4 1.5L 5МТ (2013 г.в., 1800 км)

Тема в разделе "Great Wall", создана пользователем VEADER, 10 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

После того как сдала на права, подсобрала денежку стал вопрос об покупке автомобиля. Идя покупать б/у отпала сразу – не хочу покупать кота в мешке, что бы потом на сервисах с меня только тянули деньги. Посоветовали Great Wall Haval M4 – не очень дорогой и смотрится нормально. Пришла, посмотрела на нее и ценник и решила, что можно брать.

Ну очень симпатичная машинка!!! Коротенькая, есть пактроник и задняя камера – проблем с парковкой у меня нет. Кстати очень хорошо, что задняя камера включается когда переходишь на заднюю передачу. Салон большой, места вполне хватает. Красивая разноцветная приборная панель. Немного неудобно, что широкие стойки перекрывают обзор, но уже приловчилась и вижу все, что мне нужно. Сидения удобные, хорошая боковая поддержка.

От езды на своем Great Wall Haval M4 получаю огромное удовольствие. Машина едет очень мягко и хорошо держится дороги. Нормальный легкий ход педали, передачи переключаются очень легко – а не то, что на той розвалюхе на которой я училась на курсах вождения. Быстро разобралась, как и что включать. У машины довольно неплохая шумоизоляция.

Достоинства автомобиля
    Очень красивый внешний вид, уютный салон. Мягкая подвеска и тихий двигатель.

Недостатки автомобиля
    Плохо, что нет комплектации с коробкой автоматом.

Арина

2. Загрузка...