Я купил машину по совету друзей. Это было уже два года назад, и я не знаю, на что жалуются многие, проблемки, конечно, есть, но они не существенные. В салоне сразу же заказал багажник на крышу, который очень легко ставится и снимается. На нем легко можно перевозить материал длинной до пяти метров. Для пяти пассажиров, причем любой комплекции, места в салоне предостаточно. Из приятных моментов следует отметить, что двери водителя и переднего пассажира сделаны по подобию европейских аналогов, с комфортабельными подлокотниками, отделением под пол литровую бутылку, несколькими отделениями под различные предметы вроде дисков. Присутствует кондиционер. Мощность впечатляет, и динамика автомобиля соответствует. Это далеко не полный список достоинств машины, но стоит сказать, и о тех, не очень приятных мелочах, которые бросаются в глаза. При покупке обращаешь внимание на все. Вот домкрата не было. Мелочь? А неприятно. Магнитола самая, что ни на есть обычная, - кассетная. Я сразу поменял ее на Пионер 3. Материалы в салоне не высокого качества, так что на особый комфорт рассчитывать не приходится. Даже коврики в салон пришлось купить самостоятельно. Но это все заметно, только если скептически к этому относится. Дмитрий