Было дело, попал в серьёзную аварию на своём, уже бывшем, Шевроле Лачетти. Без машины нельзя, а капитал был небольшой всего-то 400-450 т.р., что говорит о небольших возможностях выбора. Тут мне мой товарищ рассказывает про вариант из китайского автопрома. А у меня, как и у многих, достаточно предвзятое отношение к данной стране. Пробежал быстренько по интернету, в итоге решили съездить в салон, взглянуть, что это за чудо такое, китайское. Автомобиль выглядел очень даже неплохо. Когда сел в него первый раз, почувствовал комфорт и удобство. Отмечу, что понравилась комплектация, которая включает в себя полный электропакет, подушки пассажиров и водителя, все дисковые тормоза, кондиционер. Мой выбор пал именно на седан, так как багажник нужен побольше. На сегодняшний день пробег совсем смешной, всего 130 км, поэтому ещё пока рано говорить о расходах бензина. Ход у автомобиля устойчивый, лёгкое управление. В общем, машинка радует. Пока ещё привык не до конца, но всё вроде бы устраивает. Не скажу, что она превосходит моего бывшего «напарника» Шевроле, однако, для таких денег замена является достойной. Вячеслав