Отзыв о Haima 3 1.8L 5MT (2011 г. в. 130 км)

Тема в разделе "Haima", создана пользователем VEADER, 10 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Было дело, попал в серьёзную аварию на своём, уже бывшем, Шевроле Лачетти. Без машины нельзя, а капитал был небольшой всего-то 400-450 т.р., что говорит о небольших возможностях выбора. Тут мне мой товарищ рассказывает про вариант из китайского автопрома. А у меня, как и у многих, достаточно предвзятое отношение к данной стране. Пробежал быстренько по интернету, в итоге решили съездить в салон, взглянуть, что это за чудо такое, китайское.

Автомобиль выглядел очень даже неплохо. Когда сел в него первый раз, почувствовал комфорт и удобство. Отмечу, что понравилась комплектация, которая включает в себя полный электропакет, подушки пассажиров и водителя, все дисковые тормоза, кондиционер. Мой выбор пал именно на седан, так как багажник нужен побольше.

На сегодняшний день пробег совсем смешной, всего 130 км, поэтому ещё пока рано говорить о расходах бензина. Ход у автомобиля устойчивый, лёгкое управление. В общем, машинка радует. Пока ещё привык не до конца, но всё вроде бы устраивает. Не скажу, что она превосходит моего бывшего «напарника» Шевроле, однако, для таких денег замена является достойной.

Вячеслав

2. Загрузка...