Хочу похвастаться своим достойным приобретением. Решил сменить в этом году свой Хендай 2007 года выпуска. Поездил по салонам, в одном из которых продавец показал Хайму - 3. Посидел в ней, она мне понравилась, совершили сделку. Хочу рассказать, чем мне понравилась моя нынешняя Хайма-3: достаточно большой объём багажника, прекрасный кожаный салон без какого-либо запаха, очень удобные зеркала для обзора, наличие климат-контроля, стильная панель приборов с наличием различных подстаканников и кармашков. Это ещё не всё. Очень вместительная машина, места хватает пассажирам, сидящим впереди и на задних сиденьях. Авто легко в управлении, приятно ехать за рулём. Теперь хочу рассказать о недостатках Хаймы-3: отсутствие бортового компьютера, низкий клиренс, а магнитола производит только CD, ещё нет и USB входа, без которого сейчас не проживёшь. Проездил уже 3 с половиной т. км. На 1994 км сделал уже ТО. Хочу уточнить, что машина регулярно используется для поездок на дачу, даже ездим туда чаще, чем по городу. Т.е. автомобиль прекрасно справляется на неровных дорогах! Позже, собираюсь поставить только бортовой компьютер, а в остальном меня всё очень даже устраивает. Очень доволен покупкой. Денис