Отзыв о Haima 3 1,8L 5MT (2011 г.в. 850 км)

Тема в разделе "Haima", создана пользователем VEADER, 10 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Не так давно стал счастливым владельцем этой машинки. Очень уверенно ведёт себя на дороге, трогается плавно. Хотя первая скорость немного застревает, что не очень удобно для московских пробок. Отказался при покупке от климат-контроля, многие говорили, что ни к чему это. Теперь по ночам запотевают окна.

Авто выглядит роскошной, хоть и китайский. Всегда обращаю внимание на дизайн и внешний вид автомобиля. Блестит, переливается, играет на свету, отличная спортивная машина белого цвета. Очень нравятся большие установленные большие колёса.

Перед покупкой долго и муторно изучал отзывы, читал мнения, долго не мог определиться. Многие из владельцев жалуются на двигатель. Покупал машину в кредит с небольшим взносом. Буквально за 20 минут стал водителем. Вообще, изначально целился на чёрный хетчбек автомат, а в итоге, теперь езжу на белом спортседане. На данный момент у меня одного Хайма 3 на районе, узнал в базе ГАИ, так что я необычайно горд и доволен! Считаю, что мне действительно повезло с выбором, и ни сколько не жалею о своём приобретении. В ближайших планах автомобиль менять не собираюсь!

Антон

2. Загрузка...