Т
Тем_кт

У меня Honda Civic 2010 года, в полной комплектации, седан, автомат. Автоматом доволен, шустрый. К минусам отнесу то, что в неполной комплектации салон выглядит плохо и дешево. Также, плохая шумоизоляция, высокая стоимость ТО у официальных дилеров (правда их сервисом я доволен), низкий дорожный просвет.
Запчасти нужно ставить оригинальные и советую оставаться у официала на весь период гарантии. Не доволен дворниками. При попадании песка царапают стекло. Советую протирать стекло, перед тем как пользоваться дворниками. Еще нет электропривода сидений. Для меня это минус. Мало места для пассажиров сзади. Хрустят опорные подшипники. Слабая рулевая рейка, менял.
При покупке, автомобиль подкупил меня своим внешним видом, но только в полной комплектации. Очень стильная и элегантная машина. Легкая управляемость, динамика и комфортность, просторный салон. Низкий расход топлива, что радует. При езде по автобану 130-140 расходует 6,5 л. Машина мощная и легкая. Если перестараешься с газом, будет шлифовать асфальт.
Сейчас пробег у моей машинки 30 000. Могу сказать, что эту машину нужно обязательно регулярно обслуживать и проходить ТО.
Тем, кт
Последнее редактирование модератором: