Я владею этой машиной с 2008 года, брал ее с 20 000 пробегом, но прежний водитель умудрился в такой хорошей машине износить тормозные колодки и дворники. Для ремонта заказывал запчасти в интернет - магазине, там намного дешевле, чем в обычном. После этого ремонта, помимо обычного техобслуживания и мелких профилактических работ у меня с машиной проблем не было. При правильном давлении в шинах проблем с тормозными колодками у этой машины не будет. На большой скорости в автомобиле не возникает никаких шумов. Подвеска МакФерсона работает по полной программе – машина устойчива, управляема, динамична. Сразу замечу - Honda CR-V хороший проходимый внедорожник, но не стоит на больших скоростях колесить на ней по ухабам, износится в хлам. Водил и по снегам, и по грязи, «брала» все – главное, аккуратная езда. Полноприводная трансмиссия 4WD помогает при гололеде, управляет подачей крутящего момента. Машина легка в управлении, и салон в ней имеет множество отделений для складывания вещей – кармашки, полочки и пр. Большой удобный салон, регулируемые сиденья, внешний дизайн авто вызывают у меня, как у владельца, гордость за свою машину. Антон