Отзыв о Honda CR-V 2.4L 5AT (2007 г.в. 70000 км)

Тема в разделе "Honda", создана пользователем VEADER, 13 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Решила приобрести кроссовер, потому что часто приходится ездить за город и по району. Выбрала Honda CR-V 2.4 2007 года.

Органичный кузов ласкает взгляд. В салоне очень просторно, как спереди, так и сзади. К тому же задний диванчик можно отодвинуть к багажнику. Водительское сиденье несколько жестковато, но можно привыкнуть. Весьма удобна электрорегулирование водительского кресла и боковая поддержка сидений. Салон красивый, но маловато кармашков и полочек.

Обзор с места водителя свободный. Руль расположен удобно, панель приборов отличная. На руле установлено дополнительное управление музыкальной системой, чтобы не отвлекаться во время движения. Ксенон, оптика – все просто восхищает.

Двигатель мило мурлычет под капотом во время движения. Шумоизоляция просто замечательная. Автоматическая коробка динамично переключается при разгоне. Все скоростные ступени подобраны великолепно. Берет около 13 литров на сотню по смешанной трассе. Идет одинаково гладко, что по местности, что по городским дорогам. Подвеску, правда, можно было пожестче установить.

Отопление хорошее, салон достаточно быстро прогревается. Одно плохо: во время дождя течет с открытой крышки багажника. Но если установить в сервисе резинку, то и эта проблема решится.

За все время эксплуатации пришлось поменять шаровую и, естественно, фильтры.

Считаю, что эта модель достойна называться лучшей в своей категории компактных кроссоверов, потому как обеспечивает максимальный комфорт при движении. Рекомендую.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Елена

2. Загрузка...
  3. Вик

Вик Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ford Fusion
    У меня тоже Хонда, езжу 2 года. Никаких проблем не было нет и не будет! Хотя дизайн мне предыдущей модели нравился больше