Отзыв о Hyundai Grand Santa Fe, 2.2 л, АКПП (2014 г.в., 5000 км

Тема в разделе "Hyundai", создана пользователем VEADER, 13 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Автомобиль просто превосходный, нравится особенно моей жене, так как легко управляется. Из крассоверов это вторая моя машина, я доволен ими, претензий нет. Если сравнивать с первой машиной, то она более экономичная, хорошо разгоняется, и еще очень вместительная. Покупал ее с салона и до сих пор не делал ни одно ремонта. Система курсовой устойчивости работает на пять, я лично проверял на большой скорости.

Достоинства автомобиля
    Машина очень комфортная и за пять лет ни одного ремонта. Помимо того, очень вместительный багажник, особенно если последнее сиденье совсем убрать, то там можно везти не только сумки из магазина, но и что-то посерьезнее.

Недостатки автомобиля
    Автомобиль идет с небольшой скоростью, легкий толчок – обороты машины падают с 1500 до 1000, но скорость остается неизменной. В машине тишина и отсутствие ощущения скорости. А это очень опасно для новичков. И, конечно же, траты топлива, что очень существенно бьет по карману.

Петр

2. Загрузка...
  3. Евгений 174

Евгений 174 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Субару
    Адекватная цена, как самих довольно надёжных машин, так и запасных частей к ним, невысокая цена сервиса этого бренда приковывают к себе взгляды потенциальных покупателей.
    Слегка изменён дизайн крышки багажника, решётки радиатора, противотуманных фар и задних фонарей. Новый Hyundai получился длиннее предыдущего на 225 мм.
    Скоростной манёвренный автобус с возможностью съезда с трассы в разумных пределах.

4. Василий 001

Василий 001 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Vag tiguan
    Двухлитровый кореец чистых кровей. Впечатляет до суперсостояния. До этого на чем только я не ездил, чиповал, для улучшения динамики все что мог, но все равно с сантой не сравнить. Причем тяга во всех режимах супер и на пересеченке, и при обгоне на трассе.

5. Сергей 123

Сергей 123 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Форд Фокус2
    Корейский автопром продолжает радовать .Что тут скажешь, молодцы! Комфорт и дизайн автомобиля на большую пятёрку!Неплохая и динамика при 271 л. с. Считаю , что представленная модель лучше всего подойдёт в качестве семейного автомобиля: простая и удобная. Вот только как она себя поведёт по нашим раздолбанных дорогам, для меня не ясно [​IMG]