Свою Санту я приобрел в декабре 2008 года. Так как это была зимой, мне хотелось чтоб автомобиль был полноприводным и с приличным клиренсом, чтобы не испытывать беспокойства при парковках на бордюрах или сугробах, а также не нервничать на скользких дорогах. Очень много слышал о нашей зимней солярке, поэтому решил остановиться на бензиновом двигателе. Данный автомобиль приглянулся своим достойным дизайном и нормальным соотношением цена-качество. При покупке выбрал максимальную комплектацию, на сегодня уже проездил 10000 км. Немного о достоинствах: - приятный внешний вид; - приличные размеры салона; - отличная управляемость; - приемлемые цены на запчасти и ТО; - среди воров совсем не популярна. А теперь о недостатках: - автомат просто ужасный, тупой до ужаса, поэтому и динамика на троечку; - расход топлива очень большой; - салон отделан очень дешевыми материалами, а если учесть, сколько стоил автомобиль, то это совсем плохо; - шумоизоляция очень слабая; - в опциях нет никаких приятных мелочей, типа омывателей для фар, ксенона, парктроников, доводчиков люка и стекол; Мое мнение следующее: именно такая конфигурация – это просто ужасный вариант, за который не стоит столько платить, сколько я заплатил. После того, как я покатался на совсем не новом BMW X5, я понял, что мой автомобиль просто ужасный. Руслан