Отзыв о Hyundai Santa Fe 2.7 АТ (2008 г. в. 74000 км)

Тема в разделе "Hyundai", создана пользователем VEADER, 15 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Мне уже очень нужен был автомобиль, когда стал ходить искать, ничего особо не привлекало, однако увидев этот автомобиль, я сразу понял, что хочу его. А после того, как посидел за рулем и заглянул в багажник, я понял, что очень сильно хочу этот автомобиль.

В общем, впечатления у меня следующие:

- двигатель употребляет немереное количество бензина, но с одной стороны это и неплохо, еще ни разу я не делал так легко соседей по автомобильному потоку;
    - коробка-автомат не совсем идеальный вариант, но едет нормально и при хорошем бензине трогается без проблем;
    - салон нормальный, однако при сильных зимних морозах пока автомобиль нормально не разогреется, что-то скрипит и стучит, но это не очень страшно;
    - сразу понравился климат-контроль;
    - АБС рано схватывает, а также не очень помогает, но такая проблема наблюдается у всех корейцев;
    - я везде установил ксенон, а также задний парковщик, оснащенный камерой, и DVD;
    - заводится и при морозах в 30 градусов. А вот после того, как двое суток автомобиль стоял на морозе -34 градуса, появились проблемы – напрочь отказался заводиться, пришлось воспользоваться помощью другого автомобиля.

Андрей

2. Загрузка...