Отзыв о Hyundai Solaris 1,4L 5MT (2011 г.в. 6000 км)

Тема в разделе "Hyundai", создана пользователем VEADER, 15 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Купил автомобиль в белом цвете в официального представителя фирмы Hyundai в феврале 2012 года. Автомобиль вполне отвечает требованию цена – качество. Очень красивый дизайн кузова. Кузов не требует дополнительной антикоррозийной обработки. Ходовая часть устойчивая, мягкая, адаптированная под наши дороги. Размер шин позволяет не замечать некоторые ямки. Рулевое управление за счет гидравлического усилителя плавное и легкое. Автомобиль имеет высокую маневренность. Салон сделан очень красиво - удобно и компактно, качественная шумоизоляция (работающего двигателя в салоне не слышно), больше всего понравилось управление магнитолой на рулевом колесе. Управление кондиционером позволяет задать нужный климат в салоне автомобиля. Имобилайзер и центральный замок, управляемые с ключа зажигания избавляет от установки сигнализации. Багажник больших размеров, складывающиеся задние сидения позволяют перевозить негабаритные предметы. Я очень доволен автомобилем.

Но есть и недостатки:
    - очень слабый ближний свет фар (необходимо ставить биксеноновый комплект);
    - отсутствие электронного замка багажника;
    - нужно ставить защиту двигателя.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Олег, Кривой Рог

2. Загрузка...
  3. Павел 1977

Павел 1977 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Рива Шевроле
    Очень стильная машина. Современный дизайн. Великолепный выбор!

4. Павел 0312

Павел 0312 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Hyundai Santa Fe
    Павел, не надо петь дифирамбы этому автомобилю. Это стопроцентное авто для бедных со всеми вытекающими...

5. Павел 1977

Павел 1977 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Рива Шевроле
    С какими еще "вытекающими"? У меня с МОЕЙ машиной все в поряде, ничего из нее не течет. А если у тебя чего-то там протекает, чини себе, на ремонт не скупись. Я машиной доволен, МНЕ она нравится. Кому хочу, тому и пою,хочу дифирамбы, а хочу и серенады!

6. Алеесандр

Алеесандр Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    BMW
    Павел, лучше тойот еще не придумано. лучше взять десятилетний японскиий кроссовер за туже цену и жить не тужить без ремонтов, чем шаманить это корейское ведро!

7. Алекс 124

Алекс 124 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Королла Филдер
    Не учи жить! Каждый выбирает то, что ему нравится!

8. Димон6666

Димон6666 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Тойота
  9. влад 68

влад 68 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    дэу нексия 1997
    Цитирую Алексей:
    Павел, не надо петь дифирамбы этому автомобилю. Это стопроцентное авто для бедных со всеми вытекающими...

бедные на авто под пол ляма не ездят, малыш

10. Влад

Влад Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Цитирую Алексей:
    Павел, лучше тойот еще не придумано. лучше взять десятилетний японскиий кроссовер за туже цену и жить не тужить без ремонтов, чем шаманить это корейское ведро!

я ездил на тойоте 9 летней. вложил в нее за год столько, чтоб лучше сразу новую купил. ведро

11. влад 68

влад 68 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    дэу нексия 1997
    отзыв не полный. где расход топлива. кстати, ни на одном форуме об этом ни гу гу. я не имею ввиду по бортовику, а реальный. так вот по городу он жрет не меньше 10 л в реале, а не по компу...