Я являюсь обладателем автомобиля 2 месяца, за это время накатал уже 1700 км. Машину покупал в автосалоне, как только увидел, решил посидеть, протестировать. Не сомневался ни минуты, решил, что беру. Для своей средней цены, на мой взгляд, очень хорошая комплектация. Езжу по городу и за город. Машина ведет себя одинаково хорошо, очень уверенно, я бы сказал. Есть все, что нужно для комфортной езды. Машина очень устойчивая на поворотах. Подвеска мягкая, на кочках не подскакивает сильно. Порадовало, что в автомобиле уселитель руля. Внешний вид очень понравился и новые расцветки очень красивые. Коробка работает быстро и плавно, ничего нигде не дергает и не тормозит. Скорость почти незаметна, из-за того, что машина едет очень плавно. Двигателя почти не слышно. Порадовали и зеркала – большие с подогревом, обзор отличный. Еду, не напрягаясь вообще. Багажник огромный просто – для дальних поездок с семьей очень хорошо. Внутри много места и водителю, и пассажирам. Ну и конечно, объем двигателя, для своих денег, просто отлично, машина супермощная. Да. Не малолитражка, но расход бензина вполне экономичный. Если мелкие недостатки, но это, если придраться, и все же: на поворотах машина иногда вибрирует, а именно панель и руль. Под колесными арками слышен шум от песка, гравия и прочего. Пока не чего не скрипит, и не барахлит. Могу сказать, что машина оправдала свои деньги, и вполне может конкурировать с Альмерой, который был до нее, советую всем. Владимир
Цитирую Дима?: это может у тебя ГУР вибрирует? когда руль до упора докручиваешь.. А кто его знает, может и ГУР. Пока особо не беспокоит. До следующего ТО подожду, а там посмотрим.
Крайне не согласен с автором отзыва! У нового Соляриса много проблем. Вот, например, его основные проблемы: 1. Из-за конструктивных просчетов задней подвески этот автомобиль жутко колбасит на неровной дороге! 2. В салоне автомобиля присутствует сильный запах от пластиков!
Что ерунду пишете?Нет у Соляриса никаких проблем,ничего не колбасит,ездила на большие расстояния,на скорости 170,мужчины даже злились когда их обгоняла)и никаких запахов от пластика в машине нету,езжу уже 7 месяцев,тыфу тыфу,машиной довольна.Так что всем удачи на дорогах.