Отзыв о Hyundai Solaris 1.6L 5MT (2011 г.в. 600 км.)

Тема в разделе "Hyundai", создана пользователем VEADER, 15 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Купил этот автомобиль в базовой комплектации. Про него ничего не знал, привлекла цена, ну и поставщик, у меня это 3 машина этой марки. До этого был Аccent и Getz. Корейцы как всегда сделали ставку на ходовые и технические качества автомобиля. Они на высоте. Подвеска, мягкая, ход плавный.

Тормозит отлично, не дергается. Очень надежная. Едет тихо и очень послушно, это меня, признаюсь, удивило. Машина, сама по себе, очень красивая, у меня белая, смотрится очень стильно и дорого. Внутри очень приятно, места много, сзади помещается детское кресло и 2 средней комплектации взрослых (если прижаться всем). Багажник большой, вместительный.

Я могу ее охарактеризовать, как машину семейную. Ездил много по городу, очень комфортно и приятно. Не устаешь за рулем. Недостатков, кроме небогатой базовой комплектации не заметил, только, что щетки пришлось заменить – родные оставляли очень сильные разводы. А так все работает исправно, и надеюсь ломаться не будет. Я ни разу не пожалел, что взял ее, корейцы молодцы, видно, как они совершенствуются с каждой новой моделью.

Михаил

2. Загрузка...
  3. Анаконда

Анаконда Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    Матиз
    Собирают машину в России и движок китайский. Не знаю не испугает ли этот факт будущих автовладельцев!!!

4. Анастасия1987

Анастасия1987 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Форд фокус
    Я тоже владелец такого авто. Как отказы начнутся, тогда и будем пугаться. А сейчас еще рано. Надо просто ездить и получать удовольствие.

5. Евге

Евге Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    16
    Я езжу на:
    ford focus 1
    Цитирую Андрей:
    Собирают машину в России и движок китайский. Не знаю не испугает ли этот факт будущих автовладельцев!!!

Я, конечно извиняюсь, но Вы, Андрей, но видимо не в теме. Все покупают машины, катаются на них, хвалят, а Вам одному что-то не нравится. С таким подходом остаётся только на велосипеде кататься.

6. станислав 57

станислав 57 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    14
    С отзывом полностью согласен. Купил Солярис в 2012 и очень доволен. Опыт 16 лет(7 машин). Сейчас даже в свою АУДИ КЮ7 сажусь очень редко(использую как грузовик)-хотя вы не поверите...

7. Станислав М

Станислав М Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    шевролет кобальт
    После Q7 пересесть на такой унитаз? Ну и ну!

8. Жанарбек

Жанарбек Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    мерс 124
    Пак,извините за резкость,но вы сами ******.