Я счастливый обладатель, поэтому самые хорошие отзывы владельцев Infiniti EX с гордостью подтверждаю! Абсолютно не могу согласиться с мнением, приклеившимся к этой машине, что она не подходит для женщин. Не большие размеры, в сравнении с одноклассниками мало что решают! Почему часто встречаются отрицательной отзывы об автомобиле Infiniti EX? Прежде чем делать какие- то выводы для начала необходимо проехать на этой авто, а далее можно понять, что с такой уникальной мощью могут справиться далеко не все мужчины, что уж тут говорить о женщинах. Безупречно легкий разгон без особых усилий, правда к нему надо будет привыкнуть, ведь реагирует на малейшее движение просто моментально! Некоторые могут сравнить такое поведение с нервозностью. Тормозит на наших дорогах вполне стабильно. Качество дорог никак не сказывается на результате. Надежно держит курс, чувствуешь себя уверенно. Если поэкспериментировать и отпустить руль на скорости, то машина будет ехать по-прежнему прямо. Уважуха и респект Infiniti EX! Про аэродинамику можно говорить часами. Нельзя сказать, что большой расход топлива, одиннадцать литров на сотню по трассе или меньше, в зависимости от того как выжимать гашетку, в городе , конечно, больше. Если вы любите ездить быстро, то наверняка заметите постоянно сигнализирующий знак заноса, но такая чуткость совершенно ни как не сказывается на способностях Infiniti EX. Правда иногда хвост автомобиля слегка заносит, но вхождение от этого не становиться менее надежным. Был занос и сразу четырех колес, но тормоза срабатываю так как надо! В общем, в машину просто влюбился! Павел
EX37 - безупречная машина. Говорят женская))) это те, кто не ездил. Разгон до 100 - 7 секунд, подный привод и отличная управляемость. Более того расход радует 12-13 литров при скоростях 150-180км/ч. Единственный минус - свет не в дугу. Фары отполировал - толку нет. Кто знает- напишите.
Машина действительно хорошая. Разгон на 4 плюс. (конечно после тайповой Хонды Цивик совсем слабо). Меня предупреждали, но комфорт и ощущение покоя, что действительно важно для езды в городе, более важны. Да и сын настоял. Результат Тула-Москва пройден в 202 км., что ж, красотка удивила, только не поняла, почему на спидометре 280)) Подвеска, на мой взгляд, полуспортивная, она не дает лечь в поворот, но не будем забывать, что вес машины и комфорт, дают о себе знать. На пять все функции, единственная проблема, оптика.
Машина самодостаточная, в общем, главное почувствовать ее и понять, что вы хотите! Ощущение комфорта на 5 плюс, управляемость тоже на 5 (проверено), скорость : разгон хороший, тупит на передаче. Но ничего на спорт-драйве привыкает и начинает экономить бензин. Хорошая подружка сегодня с фиником общалась покруче на пути, он сзади остался!!!!
С фарами проблема. Коррекция ничего не дает, они там автоматические. Нам или, как вариант, менять лампы, они там тыс 12 стоят у дилеров, или оптику, но она тянет под 30 тыс. Не проблема, Финик значит финик. И вообще, все ТО у дилера, в общем адекватны, это я вам как Хондосодержащая скажу.
Николаю ответ - "нет проблем в коррекции фар". Эта проблема всех фиников, поверьте. Потому мы с противотуманками ездим, если переключая на дальняк все шарахаются, люстры!