Отзыв о Jeep Cherokee Limited 2,4 МКП (2011 г.в. 7000 км)

Тема в разделе "Jeep", создана пользователем VEADER, 29 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Купил я этот автомобиль в мае нынешнего года. Из всех предлагаемых автомобилей по одной цене выделялись Nissan X-trail и MMC Pajero Sport. Первое авто разочаровало меня своим качеством, а второе было с плохим двигателей, хоть и дизельным. И я остановился на выборе Jeep Cherokee 2.4 с механической коробкой передач. Машина отлично подходит для наших условий климата, отличная печка, которая в момент разогревает весь салон, большой бак стеклоомывателя. Движок мне показался слабоватым для трассы, не хватает всего пары десятков лошадок, но для города он идеален. На машине было слабенькое лобовое стекло, уже появились сколы. На старой Мазде не было ни одного скола на стекле. Однажды зимой, с обгонявшего авто слетела большая глыба льда прямо на лобовое, но стекло отделалось лишь царапиной. На джипе было бы, как я думаю, всё иначе. Двигатель шумноват, но для такого типа авто я считаю это нормальным. Подвеска мягкая, по бездорожью порадовала своим ходом. Коробка передач очень громкая, что слышна даже пешеходам. Но, в общем, машиной я остался доволен и возлагаю на неё огромные надежды при езде зимой.

Анатолий

2. Загрузка...