Отзыв о Jeep Cherokee Limited 4.0 АКП (2010 г.в. 30000 км)

Тема в разделе "Jeep", создана пользователем VEADER, 29 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    На сегодняшний день мой Чироки уже прошел 30 тысяч и вот что я вам всем скажу: для каждого человека слово «поломка» означает нечто свое. Мой друг, у которого ВАЗ 21099 не считает поломкой отваливание дверных ручек, заливку свечей и то, что он погнул диск в двух местах. Для меня же было дико, когда дверная ручка водителя на моем Чироки чуть не отпала и держалась всего на одном болте. Это хорошо, что я вовремя заметил.

Но это, наверное, единственная неприятность, которая случилась. Кстати, ее устранили на автосервисе совершенно бесплатно по гарантии. Во всем остальном Jeep Cherokee только радует. Моя жена не хотела брать угловатую и несуразную машину, но после того, как проехала на нем 250 км без единой остановки была просто в восторге. Я ее чуть ли не силой вытащил из-за руля. Руль легкий, подвеска мягкая (как раз то, что надо для наших дорог), салон просторный и светлый, двигатель тяговитый и не прожорливый. Жена сказала, что может обевать высокие шпильки, ведь педальный узел в Чироки регулируется.

Правда есть одно неудобство – большая и тяжелая дверь водителя, которую женщине трудно открывать и высокая посадка. Но последнее я бы отнес и к плюсам, ведь не зря говорят: «Высоко сижу – далеко гляжу».

Валерий

2. Загрузка...