У меня такая работа, которая вынуждает постоянно находиться в дороге, которая не отличается качеством. Поэтому, исходя из этого параметра, я и выбирал себе автомобиль. Определялся долго, присматривался, приценивался. Ведь самое главное – это стоимость и качество. Под это соотношение, в моем понимании, и подошел Джип Компасс. Хотелось бы особо выделить его достоинства: Прекрасное управление, дороги практически не чувствуешь, что ни раз выручало при передвижении по бездорожью. В зимний период полный привод – это что-то. Ведь теперь не нужно задумываться о том, что я где-то застряну и придется ждать помощь. Бывало такое, что и сам людей пару раз выручал. Салон большой и просторный, для водителя много места. Я сравнил с Кашкаем, так там и сидеть не так удобно. Но не обошлось и без отрицательных моментов: Очень маленькая вместительность бака. Всего лишь 51 литр. Для меня это не удобно. Особенно при переезде из одного города в другой. Приходится или занимать место в багажнике дополнительным запасом топлива, или же останавливаться в дороге. Кстати, о багажнике. Тут хотелось бы обратиться к производителям с просьбой, в следующей комплектации делать его более вместительным. Антон