Отзыв о Jeep Liberty АКПП 2.4л 170 л.с. (2008 г.в. 46000 км)

Тема в разделе "Jeep", создана пользователем VEADER, 29 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Главным достоинством Либерти считаю высокое соотношение цена/качество, по которому его трудно превзойти. Комфорт и надёжность очень уместно совмещены с грубоватым дизайном. Мощь мотора не завораживает, но её наличие не вызывает сомнений. Стоит дать газу, и скорость моментально возрастает до 120 км/ч, однако высокая масса машины и некоторая инертность управления не позволяет ощутить динамику.

Подвеска отлично себя ведёт на поворотах, изначальный баланс почти идеален в смысле сочетания жёсткости и мягкости. Меня очень сильно смущал пластик в салоне, особенно его дубовость, боялся что будет греметь, однако на деле пластиковые детали очень эластичные, и отлично подогнанные в местах крепежа.

Однозначно понравилась встроенная аудиосистема, однако в штатной комплектации нет климат контроля, что усложняет управление кондиционером.Расход топлива по началу был очень большой, 16-17л по городу, но потом, видимо привык к автомату, стал немного по-другому строить езду, и через полгода примерно расход стал 13-14л, вполне нормальным для такого литража двигателя и массы машины.

Ещё очень понравилась возможность полностью сложить сиденья в один сплошной пол, ну и по мне так важная особенность – эффективность фар, которая на Либерти выше всяких похвал.

Михаил

2. Загрузка...